Скачать шахматы PragmatiChess 2.5



PragmatiChess 2.5 - эта программа позволит вам сыграть в двух вариациях - обычные, классические шахматы либо в шахматы Фишера (этот вариант игры придумал в свое время знаменитый Бобби Фишер, в нем случайная композиция фигур выбирается случайно, 1-на из 960-ти позиций). В этой программе есть возможность добавить русскоязычный интерфейс, также можно сменить язык на английский либо немецкий. Также к преимуществам программы можно отнести возможность отложить и перенести партию, если это потребовалось игрокам.

Помимо этого наличие двухмерной доски - диаграммы, а еще игрок имеет право отменить последний ход, в случае если увидел свою ошибку.
Если вы выбрали в соперники компьютер, вашим противником будет маг - шахматист, интересный сюжет может отвлечь вас от поставленной задачи. Будьте внимательны. Ну а если ваш соперник живой человек, сыграйте с ним в онлайн шахматы, либо можем предложить сразиться по электронной почте. Игру можно сохранить и файл перенести на другой компьютер. Разные варианты выбора «PragmatiChess» не оставят равнодушными любителей шахмат.




Скачать шахматы PragmatiChess 2.5

Понравился пост?
Поделись страницей с друзьями в социальных сетях

1 ответ к “Скачать шахматы PragmatiChess 2.5”

  1. yulya.ryzhova yulya.ryzhova:

    По этой игре можно сделать вывод, что она усовершенствована по сравнению со всеми остальными, которые простоваты для нее. Здесь немало новых функций, двухмерная доска диаграмма. Если играешь с компьютером, то твой соперник это загадочный маг. Лично меня он не отвлекал от игры. Хотя не скрою, с ним играть интересней оказалось. Не сразу во всем разобралась, потребовалось время, но оно того стоит. Не жалею.

Написать ответ

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика