MegaChess



MegaChess

Играть в шахматы MegaChess можно тремя способами, с товарищем за одним компьютером, с компьютерным соперником, а также вдвоем по сети.
Особенности программы MegaChess Lite:
- возможность отмены/повтора ходов;
- возможность сохранения/загрузки партий;
- быстрый снимок игры в формате BMP;
- переворот доски.
Язык - русский;
Версия ОС:Windows 98/Me/2000/NT/XP/Vista.




MegaChess скачать

Понравился пост?
Поделись страницей с друзьями в социальных сетях

5 комментариев к “MegaChess”

  1. Юлия:

    Так, продолжаю потихоньку осваивать компьютерные шахматы. Правда, пока мне с игрой «MegaChess» помогает более опытный коллега. Но ничего, думаю, что у меня все впереди. Только вчера резались с ним в шахматы на одном компьютере. Он, конечно, делает ходы куда быстрее, чем я. Но у меня есть хороший компьютерный помощник. Приходится отменять кое-какие ходы, но я учусь постепенно. Перерыва нам не хватило, поэтому партию мы сохранили. Вернемся к игре позже. Отличная игра.

  2. Лена гончарова:

    В шахматы играла дома с папой, сейчас нашла игру MegaChess, играю онлайн по сети с другом. Иногда играю с компьютером, но для меня пока сложно его обыграть. Шахматы очень увлекательная игра и помогает развиваться и просчитывать ходы на перед. Удобно, что можно игру сохранить и доиграть позже в удобное время, а также отменить не правильных ход. За шахматами можно интересно провести свободное время.

  3. Vinnitsa81:

    Классическая доска и фигуры для игры за монитором, именно белый и серый цвета шахматных клеток менее напряжны для зрения и на них лучше всего видно все поле с фигурами, в отличии от традиционной коричнево-черной или бело-черной досок. Такая версия шахмат очень хорошо подходит для ежедневной игры как с компьютером так и по сетке с коллегой по офису. В игре по сети разумеется функция возврата хода отключена.

  4. Вика:

    Сейчас подсела на игру игру MegaChess, и все рабочее время игра онлайн в сети с сестрой. Игра очень интересная, и очень затягивает, но вот выиграть у компьютера у меня еще ни разу не получилось, лучше уж играть с человеком. Больше всего мне нравится возможность сохранения игры, и можно позже закончить начатую игру, безусловным плюсом является возможность отменения хода, чего нет у многих других играх

  5. Мария:

    Шахматы-замечательная игра и активная зарядка для мозга, а также идеальный вариант проведения совместного досуга с пользой. После нескольких месяцев мучений в попытках приобщить-таки к ней мужа, он наконец мне поддался. и, как я и предполагала, втянулся не на шутку. теперь за уши не оттянешь, хочет скорее постичь все премудрости игры. Даже на работе частенько, бывало и по пол дня, сражаемся с ним в «MegaChess» по сети.
    Хорошая классическая игра, понятный интерфейс, ничего лишнего. Нам с мужем нравиться. спасибо!

Написать ответ

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика