Шахматный турнир — Sinquefield Cup 2015



Sinquefield Cup 2015

sinquefield cup 201524 августа 2015 незабываемое начало Sinquefield Cup 2015. Мы, возможно, не смогли попросить большего: круглый, вокруг полного великолепия, нападения, и многого запутанных ходов! Снова Топалов обыграл Карлсена, и это не было повторение игры. Гири также обыграл Грищука, как в Норвегии. Ананд был не в состоянии удерживать позицию против Накамуры, Уэсли Так проиграл Максиму Вашье-Лаграв, а Аронян сыграл просто великолепно.

Игроки

Магнус Карлсен (Норвегия), Левон Аронян (Армения), Фабиано Каруана (США), Хикару Накамура (США), Веселин Топалов (Болгария), Максим Вашье-Лаграв (Франция), Александр Грищук (Россия), Аниш Гири (Нидерланды), Вишванатан Ананд (Индия), Уэсли Со (США).
sinquefield cup 2015
Место проведения: Шахматный клуб и Учебный центр в 4657 Мэриленд-Авеню, Сент-Луис, Mo 63108. Билеты можно приобрести в Сент-Луис шахматного клуба.
sinquefield cup 2015-anand
Накамура пытался давить на Ананда, который защищался хитрыми способами. Однако индийский игрок пропустил пару моментов, чтобы полностью сравнять счет, и после серии неточностей он не смог защитить свою пешку. В ужасном положении остался Ананд и решил уйти в отставку.
sinquefield cup 2015-1-raund

Похожие статьи про шахматы:

Понравился пост?
Поделись страницей с друзьями в социальных сетях

Написать ответ

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика